Chasing A Dream
Таштагол Дизайн человека Трансформируй свои эмоции в искусство! - Printable Version

+- Chasing A Dream (https://chasingadream.rpginitiative.com)
+-- Forum: General (https://chasingadream.rpginitiative.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Profiles (https://chasingadream.rpginitiative.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: Таштагол Дизайн человека Трансформируй свои эмоции в искусство! (/showthread.php?tid=152613)

Таштагол Дизайн человека Трансформируй свои эмоции в искусство! - moviesHolouffiplip - 11-28-2024

Консультация Дизайн Человека Таштагол . Карта Дизайна Человека или Бодиграф — это точная схема ваших психоэнергетических талантов и уязвимостей. Базовое прочтение бодиграфа. Таштагол Дизайн человека

-Совместимость
-Ядро личности
-Карьера
-Проработка минусовых качеств
-Проработка минусовых качеств
-Таланты, сильные стороны
-Характер,таланты, сильные стороны
-Как заручиться помощью обстоятельств для реализации желаемого
-Финансы и профессиональная реализация
-Ядро личности
-Рекомендации по здоровью
-Личные качества
-Диагностика
-Предназначение
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Здоровье
-Деньги
-Раскрытие потенциала
-Личные качества

Таштагол Дизайн человека

Вопрос и отклик Ментальная техника, которая важна для генераторов, входящих в эксперимент становления самим собой через исследование своего Сакрала. Откликаясь на широкий спектр вопросов, Генератор начинает открывать свой Сакральный голос и его мудрость.
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Правый угол
Цельная определенность Один из 4 видов возможной определенности в Бодиграфе. Цельная определенность — это непрерывное соединение двух или более центров без разрывов.
Генетическая непрерывность Качественная взаимосвязь, которая существует в Бодиграфе между подобными частями целого. Например, все 1-е линии 64 гексаграмм несут интроспективное качество, или все ворота Индивидуального контура в потенциале несут усиление.
Эндокринные железы Эндокринная система занимает важное место в синтезе Бодиграфа. Железы являются биологическими инструментами, которые соотносятся с центрами.
Определенное Солнечное Сплетение для любого Дизайна всегда является Внутренним Авторитетом.
Тип Согласно «Голосу» существует 4 типа: Манифестор, Генератор, Проектор и Рефлектор. Один из самых примечательных и практичных аспектов знания Дизайна Человека в том, что 4 типа, проверенные статистически, это больше чем понимание генетического паттерна, но также и ключ через стратегию каждого такого типа пробудить и трансформировать человеческое сознание.
Возврат Хирона Возврат Хирона — это маркер, метка. Хиронский цикл вращения вокруг Солнца отмечает точку в возрасте 48–52 лет. Новые пейзажи за окном способствуют раскрытию полного потенциала зрелости. Здесь открывается множество дверей, хотя некоторые из них ведут в доживание, а часть из них — в подростковость и младенчество. Но есть та, что ведет в расцвет личности и реализацию жизни. Для человека 6-й линии этот возврат указывает на начало этапа «спускания с крыши» и потенциальное расцветание в своем предназначении.
Джи — искать любовь и направление
5-центровые 5 центров — количество энергетических центров у млекопитающих и людей во время сна (Горловой, Джи, Сакральный, Селезеночный и Корневой).
3. Действие
Ворота-мостики Любая активация ворот, соединяющая разорванную определенность в карте и определяющая неопределенный до этого канал. То, что приносит мосты, имеет на вас глубокое обуславливающее влияние.
Пребывание на крыше Термин для людей с 6-й линией в профиле. Фаза пребывания на крыше продолжается от возврата Сатурна до возврата Кирона. Эта фаза представляет собой отказ от субъективности и встречу с объективным.
4. конец циклов
Проектор В ДЧ один из 4 типов. Проектор относится к неэнергетическому типу. Имеет неопределенный Сакральный центр и не имеет связи моторов с Горловым центром. Проекторы составляют около 21 % населения.
Контуры Организуют и визуально показывают поток энергии в Бодиграфе. Всего существует 6 контуров в 3 основных группах контуров плюс Система Интеграции. Схема представляющая то, как мы соединяемся и работаем друг с другом.
Лунный цикл 28-дневный оборот Луны вокруг Земли. За один цикл Луна проходит по всем 64 воротам Мандалы. Лунный цикл — стратегия Рефлектора для принятия решений и рефлекторская версия Внутреннего Авторитета.
Я Без пробуждения «Я» всегда пребывает в дуальности и борьбе между истинной природой и Ложным Я, обучаясь или обуславливаясь. «Я» может быть прожито только как дифференцированная (отличающаяся) уникальность.

Зачатие Согласно Рэйв Космологии процесс зачатия начинается, когда Магнитный Монополь мужчины вызывает Кристалл Дизайна из Бандла Кристаллов Дизайна. Кристалл входит в 6-е ворота Солнечного Сплетения мужчины. Этот Кристалл Дизайна несет свой собственный Магнитный Монополь. В момент оргазма, сперматозоид, несущий Кристалл Дизайна и руководимый Магнитным Монополем, обнаруживает яйцеклетку женщины и входит в ее Сакральный центр через канал Спаривания 59-6. Произойдет ли оплодотворение, зависит от того, будет ли этот канал определен в течение следующих 72 часов.
Стратегии Ложного Я Каждый открытый центр в Бодиграфе имеет свою стратегию Ложного Я, которая определяет ментальные
Левоугольный Крест Крест с левоугольным профилем.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания

Таштагол Дизайна Человека рассчитать

Дизайн человека: Ленск ?осшы Верхотурье Мыски Кореновск Тейково Челябинск Курчатов Щелково Тихорецк Череповец Малоярославец Туран Катав-Ивановск Электрогорск Ханкенди (Степанакерт) Сенаки Ширван Бендеры Ирбит Гянджа Майский Тольятти Шарыпово Тирасполь Судак Бийск Екатеринбург Нефтеюганск Кулсары Алтай Александровск Красногорск Вышний Волочек

Таштагол Дизайн человека
Таштагол Дизайн человека
Таштагол Дизайн человека

Таштагол Дизайн человека
Таштагол Дизайн человека
Таштагол Дизайн человека

Дизайн человека Таштагол
Дизайн человека Таштагол
Дизайн человека Таштагол
Дизайн человека Таштагол

Дизайн человека Таштагол
Дизайн человека Таштагол