Chasing A Dream
Артем Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - Printable Version

+- Chasing A Dream (https://chasingadream.rpginitiative.com)
+-- Forum: General (https://chasingadream.rpginitiative.com/forumdisplay.php?fid=1)
+--- Forum: Profiles (https://chasingadream.rpginitiative.com/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Thread: Артем Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. (/showthread.php?tid=152540)

Артем Дизайн человека Саморазвитие умственное нравственное и практическое. - moviessuefifebiste - 11-28-2024

Консультация Дизайн Человека(Human Design) Артем . Дизайн Человека Расшифровка карты. Артем Дизайн человека (Human design)

-Проработка минусовых качеств
-Личные качества
-Диагностика
-Финансы и профессиональная реализация
-От чего зависит самооценка
-Личная жизнь
-Предназначение
-Раскрытие потенциала
-Отношения
-Ядро личности
-Деньги
-Ключевые особенности характера
-Совместимость

Артем Дизайн человека

являемся. В этом случае мы проживаем свое Ложное Я.
Земля Один из 13 программирующих нас объектов. Несмотря на то, что астрология имеет сходство с Дизайном Человека в колесе и планетах, существует бросающееся в глаза исключение. Это Земля. В расчетах Дизайна Человека, Земля всегда находится напротив Солнца, и вместе они несут 70% программирования наших тел. Земля — это то, где мы находим свое заземление. Это наш гравитационный дом. В терминах анализа Земля в основном о поиске баланса, равновесия. Будь то шторм или штиль, если вы заземлены и пребываете в равновесии, вы сможете справиться и пройти через это.
10 — поведение Я в настоящем; 7 — роль Я в лидерстве; 1 — роль Я в качестве модели; 13 — роль Я во взаимодействии; 59 — генетический императив сделать больше; 27 — генетический императив вскармливания
Бизнес консалтинг Дизайна Человека (БГ5) Приложение к Дизайну трансперсональных форм, относящееся к корпоративной, управленческой среде.
Выбор Основа Майи (иллюзии).
Цикл Глобальный Один раунд состоит из 6 эпох. Каждая эпоха состоит из 8 циклов. Наш текущий Глобальный цикл начался в 1615 году и закончится в 2027.
Тантрические каналы Каналы 5–15, 14–2, 29–46, соединяющие Сакральный и G центры. Плодородные жизненные силы Сакрала усиливают определенное направление идентичности в виде выражения Высшего Я через G-центр.
Рефлекторские каналы Не имеют определения, предназначены для отражания.
Ментальные стратегии Ум — величайший враг для разобуславливания. Ум — это выражение стратегий Ложного Я. Ментальные стратегии — это техники для того, чтобы отвлечь ум и использовать его в качестве союзника. Для каждого типа существует своя ментальная стратегия. Для Манифестора — знать, на кого он влияет. Для Генератора — знать себя. Для Проектора — знать другого. Для Рефлектора — знать свою среду.
Многие поколения людей, которые живы сегодня имеют Плутон в 59-х или 6-х воротах. Они составляют большую часть популяции людей сегодня. Поймите: для них настоящей правдой является интимность, которую они пытаются постичь, и это одна из главных тем на сегодняшний день.
Левоугольный профиль Левоугольные профили: 5/1, 5/2, 6/2 и 6/3.
Дуальность Двойственность. Вселенная и все, что она содержит, является дуалистическим, или двойственным, по природе. Люди, через их генетическую структуру (ДНК/РНК), также созданы как дуалистические биосистемы. В теории физики вселенная началась как дуальность с ее расширения через кварки и лептоны. Это наши «низ-верх, право-лево правильно-неправильно» в реальности. В Дизайне Человека дуальность отражена через два набора данных (Личность — черное в карте и Дизайн — красное в карте), которые определяют уникальность человека в Бодиграфе.
Теменной — думать о вещах, которые не важны
Эмоциональный центр То же, что и центр Солнечного Сплетения.
Горло То же, что и Горловой центр.
В структуре Гексаграммы верхние триграммы относятся к трансперсональным. В то время как нижняя триграмма эгоцентрична, верхняя фокусируется на других.

Артем Дизайн человека

Дизайн человека: Анапа Хромтау Нор Ачин Красновишерск Вязники Среднеколымск Ростов Комсомольск Державин Удачный Медынь Шемонаиха Кашира Зубцов Андреаполь Лебедянь Купино Наволоки Яхрома Сосновка Снежногорск Тобыл Узген Южно-Сухокумск Тамбов Пестово Белая Калитва Краснослободск

Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека

Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека
Артем Дизайн человека

Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем

Дизайн человека Артем
Дизайн человека Артем